电脑维修网

[华硕]

烦死人的华硕X450V不触发

华硕X450V 14寸机子
版号X450CC 2.3版本 内存是X450VC
待机5V 没3V  
3V电感 打阻值正常350+
测试EC旁边AC_IN  没有3.3 用镊子夹住 发现待机芯片短路。换EC。有这两片一样的料板
换完 还是一样!!!烦死了 又拆掉LID还是一样 触发3V待机只有0.68 BIOS芯片拆了也没有3.3、!
很烦 差点发火摔东西了还好林修出去买东西回来过来问我修好没,我说没有 要烦死了
他看了一眼 问我什么问题,我说待机5V没3V 待机0.002触发0.007他就回了一句说把PQ8108小6脚换一个就好了
我还是听自己家的技术员 直接换掉 待机芯片装回去测试再触发试试  结果还真行  可是就要开心时候 主板装回去不触发了?
难道还有问题?从新换一个上去 又能触发 看来是去拆的小6脚不行
到现在测试也正常 打电话报价5XX让客户来提走 烦死了 修了我6个小时 想骂人  谁给我骂几分钟月饼出来 让本宫骂几小时

X450CC2.3原机.bin

8 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 下载分 -2 分, 下载 1 次

评分

终极响哥 + 2 + 2 月饼出来,别潜水了。我们想看看,怎么骂几个小时的
DFGDFDFG + 2 + 2 对您的敬仰如同黄河泛滥,一发不可收拾
天意wx + 3 给愿意分享经验的人加分!
极致科技 + 5 + 5 大热天的消消火,我来帮你加加分降降火
"梦回风吟〃 + 5 + 5 苦瓜去火 ·

推荐
发表于 4 天前 | 只看该作者
月饼此时 正在思考风神会骂他什么;还要骂几个小时

哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 4 天前
回复 支持 1 反对 0

推荐

还好是修出来了,要是6个小时过去了还没修好是什么心态

很想抓个人 发泄啊  详情 回复 发表于 3 天前
回复 支持 0 反对 1

推荐
夏日炎炎  心平气和

回复 支持 1 反对 0

看来  林修不给你说 ,  你还需要继续加时修呀 ~~   确实经验挺重要  ·

没办法 老师傅就是老师傅 我们这些萌新没得比  详情 回复 发表于 3 天前

6个小时修个机器确实想骂人还好你搞好了.

就是磨人的活儿 有多少机器是好几个小时还没搞好的

我也想骂,但是毕竟是导师,只能背地里

夏日炎炎  心平气和

你又来捣蛋!  详情 回复 发表于 4 天前

shenfei99 发表于 2020-6-26 17:06
夏日炎炎  心平气和

你又来捣蛋!                                       

你这头像 我的男神啊 你不能这样侮辱我的男神  详情 回复 发表于 3 天前

还好是修出来了,要是6个小时过去了还没修好是什么心态

高手指点就是不同  说什么问题就知道什么零件要换了

我能修五六天,有时候还修不好,订芯片回来不行,又修又订!悲哀

那这机子会被我一个锤子下去 直接跟客户说 换主板 别修了  详情 回复 发表于 3 天前

这还有机器能难住风神了呀

谢谢分享,学习了

你信不信月饼整你

你问他敢不敢  详情 回复 发表于 3 天前

张鹏5208 发表于 2020-06-26 22:56
月饼此时 正在思考风神会骂他什么;还要骂几个小时

哈哈哈哈哈哈哈

6个小时不算长

你还没见过修半个月的

发表于 3 天前 | 只看该作者
http://www.sd318.net/thread-1088698-1-1.html

评分

风神一笑 -5 -5